妊娠・出産 妊娠5wです。最近下痢が辛くて。これって妊娠初期の症状ですか?ネット等… 妊娠5wです。 最近下痢が辛くて。これって妊娠初期の症状ですか? ネット等には便秘はよく書いてあるのですが。 妊娠初期に下痢だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期の症状 ゆ(妊娠11週目) コメント 焼き鮭 私は便秘と下痢が交互に来てましたが、初期は下痢の割合の方が多かったです🥲 2月22日 ゆ 回答ありがとうございます。 まさに今同じ状況で、安心しました🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
まさに今同じ状況で、安心しました🥲