コメント

もなか
強めの生理痛やお腹下し的な痛みがあり受診したら子宮内に血があり、切迫流産と診断され薬を処方されたことがあります。
心配でしたら病院に電話してみてください!明日の朝来いとか指示してくれますよ。
もなか
強めの生理痛やお腹下し的な痛みがあり受診したら子宮内に血があり、切迫流産と診断され薬を処方されたことがあります。
心配でしたら病院に電話してみてください!明日の朝来いとか指示してくれますよ。
「検診」に関する質問
初期の頃から今も、お腹がピキッと痛むのですが同じ方おられます?イッタ!と声が出てしまうほどです、、、💦 前回の検診の時にチラッと看護師さんにお話したのですが、触れられず😰次の検診で先生に聞くつもりではいます。
8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。 検査キットで陽性が出る前からずっとお腹が痛く、(生理痛のような痛さ、キリキリした痛さ等いろいろあります) 次の検診の時にも聞いてみようと思いますが、 腹痛は…
産前はそんなことなかったのですが、産後、断乳してから?排卵日付近になると吐き気がしたり眠気がすごかったりします。おりものの量も多くどろっとしています。 生理前の方がマシで、排卵日前が調子悪いです。吐き気が辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M@
なるほどです🥲
普段生理痛の痛みがほとんどないので、比べ方がわからないのですが、心配なので明日受診してみます😭
薬処方されたとのことですが、この後赤ちゃんはどうでしたか?
答えずらい質問申し訳ございません。
もなか
その後すくすく育っており、もうすぐ出産です☺️
切迫流産の診察を受けてから2週間は家で絶対安静と言われ、寝たきりでした💦
痛みとしては下痢が近いかもです、、
不安があったら悩まず行くでいいと思います!
全然なにもなかったとわかれば安心しますし、病院も積極的な受診を勧めてくれると思います🙌
もなか
何度もすみません!
薬もその2週間だけでした。
2週間後のエコーで血が綺麗になくなってるねーと言われ、特に問題なしでした!
M@
そーなのですね😳👼🏻
実際下痢気味な時とか、出血はありましたか?
何度も質問すみません💦
なるほど!
お薬でそんなことができるんですね!!!!
もなか
下痢的な痛みなんですが、トイレ行ってもなにも出ないんです😭なので子宮の収縮とかの痛みだったのかなと…!
出血は、痛みのあった翌日にピンクがかったおりものが少しだけ出ました!
M@
そうだったんですね🥲
不安だった時のことを思い出させてしまいすみません💦
明日受診します!
出産頑張ってくださいね😌✨