コメント
ママリ
分かります!
おもちゃよりその辺の空き容器とか袋とかのほうが遊んでました🤣
sassyのお風呂でも遊べるレインボー観覧車🎡は食いつき良かったです。あとは音の鳴る系のおもちゃもよく遊んでました。
ママリ
分かります!
おもちゃよりその辺の空き容器とか袋とかのほうが遊んでました🤣
sassyのお風呂でも遊べるレインボー観覧車🎡は食いつき良かったです。あとは音の鳴る系のおもちゃもよく遊んでました。
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイやつかまり立ち、ゆっくりだった方どのくらいでしたか? 1人目9ヶ月の男の子です。 最近やっとずりばいで前に進めるようになったんですが、まだハイハイはできません。 2人目以降は兄弟の影響で成長が早いとは聞…
現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使っています。 太ももにすごく跡がつくのですが、体重は5~10キロまでなのでまだまだ使用範囲です。 うんちもねばねば水っぽいのでゆるうんちポケッ…
超初心的なことすみません... オムツ替えについてです 💩替えする時、つかまり立ちさせて替えてますか? それとも寝かせてますか? つかまり立ちさせながら替えるとちゃんと拭けてないような気がして😣 11ヶ月の息子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ✿
お金かからなくていいんですけどね😅
レインボー観覧車今検索してみました🎡うちの子好きそう〜って思いました😆音鳴るやつも探してみます!!