はじめてのママリ🔰
うちの子もママラブ過ぎてどこまでも付いてきます😅
トイレに行きたくてこっそり行くとパニック起こしたように大泣きします。
パパが抱っこしたり泣き止まそうとしても効果なしです💦
諦めて、トイレは一緒に行くし美容室とかも行きたいけど自宅保育で常にニコイチだしパパに預けてもまたパニック起こしたようにギャン泣きするだろうからしばらくは我慢します😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もママラブ過ぎてどこまでも付いてきます😅
トイレに行きたくてこっそり行くとパニック起こしたように大泣きします。
パパが抱っこしたり泣き止まそうとしても効果なしです💦
諦めて、トイレは一緒に行くし美容室とかも行きたいけど自宅保育で常にニコイチだしパパに預けてもまたパニック起こしたようにギャン泣きするだろうからしばらくは我慢します😭
「1歳」に関する質問
1歳頃のお子さんがいる方、夜間寝言泣きってしますか? うちの子ほぼ毎晩あって、目は閉じてるのでトントンすればそのうち寝るんですが、一晩に何回もあったりします😥 ふにゃ〜程度の時もあればぎゃーっと大きな声で泣く…
ミルクのやめ時っていつがベストなのでしょうか?ミルクの栄養が必要な時期っていつまででしょうか? 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。辞めようと思えば徐々に減らして辞められそうですが、まだミルクからも栄養摂取…
下の子育休中の方、下の子一時保育預けて上の子と2人でお出かけとかしたことあります? せっかく仕事してないし、4月から復帰だし下の子1歳超えたしたまにはそれもありかなと思いつつどう思いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント