サプリ・健康 子どもの咳と微熱が続くため、クラリスロマイシンを処方され飲むことに… 子どもの咳と微熱が続くため、クラリスロマイシンを処方され飲むことになりました。 1回はお茶でも飲めたのですが、量が多いのと味が嫌と言われました💦 この薬は何と合わせるといいですか? おくすり飲めたねのイチゴ味ならあるのですが、 抗生物質だと不味くなりますかね🥲 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 熱 お茶 ひな(6歳) コメント 退会ユーザー おくすりのめたねならチョコ味が良さそうですね💦 抵抗なければアイスが一番いいかもです! 10月19日 ひな 画像もありがとうございます! バニラアイス大好きなので、バニラアイスで行こうと思います✨️ ありがとうございました🍨✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
画像もありがとうございます!
バニラアイス大好きなので、バニラアイスで行こうと思います✨️
ありがとうございました🍨✨