コメント

Y
わかります。
生理憂鬱でたまりませんー
鈍痛との戦いです
Y
わかります。
生理憂鬱でたまりませんー
鈍痛との戦いです
「憂鬱」に関する質問
義両親から、子供の名前を考えてみたと言われた😅 性別が判明した時から、義両親から名前はどうするの?考えてるの?としょっちゅう聞かれていました。 特に義父は、「最近変な名前が多いから、パッとみて読めない名前は…
子どもの偏食、食べムラ、あそび食べが酷くて 毎日イライラ!!!! 食べないの心配だし(栄養バランス云々の前にカロリーが足りていない)つい怒鳴ったりしちゃいます。。 市販品にも頼っているし手を抜けるとこは 抜いて…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮く感じだと思うので行きたくないです😂 子供の晴れ姿だけ観てればいんですけど、親同士関わる場面もあるので面倒です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chii
コメントありがとうございます🙇
ですよね💦
妊娠前と比べれば
生理痛はだいぶ軽くなりましたが
あの血の出る感じとか
塊とか何もかも嫌になります💔
Y
私逆ですー
前よりも酷くなりましたー😥
生理自体は短いのですが
出る瞬間とか
あ!ってなります😑
薬のんで子供見てー家事してー手一杯で投げ出したくなりますホント今まさにそうです😫
chii
酷くなったんですか😵
それは辛いでね💦💦
育児しながらの生理痛と戦うって
ほんと辛いですよね💔💔
横になりたくてもなれないし。。。
生理痛ない人が羨ましいですよね😭😭
生理短いとかいいなっ😯💭
Y
そーなんですよー😕
こんなの旦那にゆった所て分かる訳がないので
1人黙々戦闘です😒😒😒😒😒
眠い中ぐずられたりするとイライラしますけど😓長々と生理続くのもしんどいですね😶ちまちま交換とか、、、😒