コメント

はじめてのマリリン
起こさないように気をつけながら変えます。

はじめてのママリ🔰
オムツ替えて起きるか起きないか⋯
ギャンブルですねw
オムツかぶれしたら可哀想なので
起きたら仕方ないと思いながら替えます😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂
カピカピになってたし可哀想なので替えました!一瞬起きましたがすぐ寝てくれたのでよかったです🔴- 10月19日
はじめてのマリリン
起こさないように気をつけながら変えます。
はじめてのママリ🔰
オムツ替えて起きるか起きないか⋯
ギャンブルですねw
オムツかぶれしたら可哀想なので
起きたら仕方ないと思いながら替えます😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂
カピカピになってたし可哀想なので替えました!一瞬起きましたがすぐ寝てくれたのでよかったです🔴
「寝かしつけ」に関する質問
息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほと…
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ってみます。