※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
家族・旦那

吐き出させてください😭😭😭今日は朝早く起きて子供二人&同居の義祖母の朝…

吐き出させてください😭😭😭

今日は朝早く起きて子供二人&同居の義祖母の朝食まで用意して(いつもやってる義母が腕負傷中のため)バッタバタで出勤して13時過ぎまでパートして洗濯機回してる間に昼ご飯食べて帰宅後30分で小児科の順番取りに行きつつ買い物して帰宅、洗濯物干して保育所に迎えに行ってそのまま小児科直行。待ち時間長すぎてギャン泣き&大暴れする息子の相手しながら1時間半して今やっと帰宅しました。

そしてこれから夕飯作り、子供たちのお風呂、寝かし付け…😇

夜勤明けの旦那は朝からずっと寝てて私が帰宅してからもずっとゴロゴロ。私がこんだけバタバタ動き回ってるの知ってるのに何か手伝うでもなくずっとゴロゴロ。挙句の果てに「眠い」って言い出し、帰ってきたら昼寝してました。え、ブチギレていいですか…?

育休中の義妹も毎日実家である我が家に遊びに来てはのんびり過ごしてて、なんで私だけこんなバタバタ動き回ってるんだ?って虚しい気持ちになった1日でした。

コメント