コメント
3人目のママリ🔰
うち髭剃したシェーバーに細かい毛がついてるのをカッカッ(語彙力)と叩き落とした髭をそのままのときあります😫
鏡も汚いっていいますが自分が飛ばしたままなだけ😇
※私は都度拭き上げ、子供のも拭く
マナ
すごく分かるし共感できます😭
せっかく綺麗に掃除した所なのに〜💦ってなります😵
次の人が気持ちよく使えるようにある程度綺麗にしてほしいと伝えても変わらず…😑
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭🙏🏻数日してならまだしも、直後とかガッカリしますよね💔
きっと私たちがしてくれるからと思って、平気でそのままにするんでしょうね💦- 22時間前
はじめてのママリ🔰
髭の細かい毛は嫌ですね😣何で自分が鏡とか汚したらそのままにできるんだろう💭不思議です…💦
3人目のママリ🔰
本当不思議ですよね……
なのに、見えない排水溝とかそういうところにはめちゃくちゃうるさくてまじで面倒です😑
あとトイレ掃除は絶対私しかやらないのですが、掃除したあとに💩つけててもなんとも思ってないのでイライラします😂
はじめてのママリ🔰
わかります!トイレ掃除も私しかしないですが、汚され放題です😮💨掃除して清々しい気分を台無しにされます💦笑
3人目のママリ🔰
あーーもう本当わかります😫
やることありすぎて計画して掃除とかもしてるのに即汚されるとイラァ〜で、悪阻で吐いてる時も汚い便器に吐きたくなくて綺麗にしてるのにと、吐く時目つぶってました😂