子育て・グッズ 離乳食の月齢目安について🍽️離乳食でよくベビーフードを使用するのです… 離乳食の月齢目安について🍽️ 離乳食でよくベビーフードを使用するのですが これってやっぱり月齢通りのもの食べさせるべきでしょうか? 2人目で始めるのが2ヶ月程遅く、現在9ヶ月ですが 7ヶ月のものを主にあげちゃってます🥶 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先取りであげると噛めない飲み込めない、味濃い等あるけど、遅い分には本人が嫌がって食べないとかなければ問題はないと思います☺️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 子供の咀嚼具合など見て変えていきます🍽️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供の咀嚼具合など見て変えていきます🍽️