コメント

はじめてのママリん
その女性は独身でしょうか?小さい子持ち世帯に何か恨みあるの?!😂😂

ママリ
さらに上の人にこの現状を伝えてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃビックリしました😵💦
私の元上司も女で、成人はしてるけど、2人の子供がいる人でした。
影口ひどく、他人のミスは許さなくて犯人探しに性を出す。定期的に高圧的な言動に、マイルール押し付けてくる。無視する、不機嫌アピールしてくる、子供が中学生、高校生の子がいる人には、快く早退、中抜けさせてくれる、しかもずっと働いてた事にして。
子供の体調不良のため、病院行きたくて1時間早く早退させてほしいとお願いしたら、「そんな事他で言ったら、殺されるよ」と怒られた事もあります。
差別、理不尽がすごくて居心地悪かったので、2月に転職しました😵
言ってる事もやってる事もおかしいのですが、本人全く悪気ないので、辞める時めちゃくちゃ引き止められました💦
-
はじめてのママリ🔰
私の上司も、そんな感じです!!
不機嫌アピールとか本当いらないですよね!!
こんな人が上司とか、本当ありえないです。
そんな上司のために、仕事なんか頑張りたくありません。
なんとか、周りに支えられて働いている感じです。
転職できて、羨ましいです🥺
悪気無い上司は、本当悪ですよね。
下ばっかり、そういう研修させるのではなく上司がそういう研修出ろって感じですよね!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
上司は4人子ども居ます🤣
だけど、全て親に任せているので…辛さは分からないと思います笑