子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月の男の子。先月から、夜中1〜2時間置きに起きるように… もうすぐ生後6ヶ月の男の子。 先月から、夜中1〜2時間置きに起きるようになりました😭 それまでは、7〜8時間連続で寝る事もあったのですが…。 起きる度におっぱい(添い乳)しないと寝ません。 同じ様な人いますか? また、何か対策あれば教えてください😭 最終更新:4秒前 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ うちは暑かったり、寒かったりすると起きやすいです。調整してダメなら睡眠退行ですかね😢 そしたら、気長に付き合うしかないです😓 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 環境ですかねー?室温はだいたい何度ぐらいがいいのでしょうか? 48分前 ママリ 環境というより睡眠退行かなと思います😓5ヶ月くらいから始まりますよね😢 今日は冷房なしで今24~25度で肌着1枚にお腹にガーゼケットをかけてよく寝てました! 環境も子供によるので探り探りやっていくしかないのかと思います! 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 睡眠退行ですかねー。 ずっと続くわけじゃないとは思っているのですが、「今」がしんどくて😭 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
環境ですかねー?室温はだいたい何度ぐらいがいいのでしょうか?
ママリ
環境というより睡眠退行かなと思います😓5ヶ月くらいから始まりますよね😢
今日は冷房なしで今24~25度で肌着1枚にお腹にガーゼケットをかけてよく寝てました!
環境も子供によるので探り探りやっていくしかないのかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
睡眠退行ですかねー。
ずっと続くわけじゃないとは思っているのですが、「今」がしんどくて😭