お仕事 保育園の希望欄は落ちた場合いくつまたはどこを書いたかは職場に伝わり… 保育園の希望欄は落ちた場合いくつまたはどこを書いたかは職場に伝わりますか? 4月入園なのでそろそろ申し込みです。 まあまあ松山市は激戦区とは聞きますが、全部書かないと何か言われるのか不安です、、💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 保育園 入園 職場 松山市 激戦区 はじめて🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休延長には保育園保留通知書が必要でそれにはどこを書いたか全部記載されます!なので伝わります。。。 通えるところだけを書いたので大丈夫だと思いますよー! 松山市ほんと激戦ですよね… 10月17日 はじめて🔰 ありがとうございます! 助かります😭😭😭😭😭! 前育休復帰した方が 全部書いて落ちて認可外に入れたみたいで、 少し圧というか、、😇笑 年度途中もほとんど0ですよね、、💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
助かります😭😭😭😭😭!
前育休復帰した方が
全部書いて落ちて認可外に入れたみたいで、
少し圧というか、、😇笑
年度途中もほとんど0ですよね、、💦