コメント

はじめてのママリ🔰
育休延長には保育園保留通知書が必要でそれにはどこを書いたか全部記載されます!なので伝わります。。。
通えるところだけを書いたので大丈夫だと思いますよー!
松山市ほんと激戦ですよね…
はじめてのママリ🔰
育休延長には保育園保留通知書が必要でそれにはどこを書いたか全部記載されます!なので伝わります。。。
通えるところだけを書いたので大丈夫だと思いますよー!
松山市ほんと激戦ですよね…
「職場」に関する質問
職場の男性と話すのが苦手です。 接客業で、お客様とお話する事が多い仕事です。 男性は話上手で、ちゃんと話にオチがあってそれまでの過程も面白おかしく話せる頭のいい人です。 お客様もいろんな方がいて、その男性は話…
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます!
助かります😭😭😭😭😭!
前育休復帰した方が
全部書いて落ちて認可外に入れたみたいで、
少し圧というか、、😇笑
年度途中もほとんど0ですよね、、💦