コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの度です!
はじめてのママリ🔰
また、前回のを拭き切らなくても良いから、常に薬がついている(表皮が守られている)状態をキープしてね、とのことでした🧐
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、変なところに投稿しちゃいました😂
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!塗り方のポイントとても参考になります😭💓
丁寧に教えていただきありがとうございます!
すごくお恥ずかしい質問なのですが、おしっこの時もおしりふきでふいてますか?産院でおしっこのときは拭かなくていいよといわれたので拭かずにオムツ変えてたのですが、おむつかぶれ中は拭いたりしゃわーしたほうがいいんでしょうか?😢- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も拭いてないです!
うんちが付いてしまってるんじゃないか?と思うくらいうんちが大量の時だけ一応ふいてます😆- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました!
なかなか治らなくて心配しておりますが根気強く頑張ります!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😭
- 10月19日
きゅー
毎回塗り足す感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎回塗り足します!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
処方袋には2〜3回/日と書いてありましたが、おむつ替えの度で良いとのことです!
また、気持ち厚めに塗ってあげてねーと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!処方箋に数回って書いてあったのでどうしようと困っていました。教えていただきありがとうございます!
ちなみに、肛門付近に塗るときは指で塗ってましたか?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
指で塗ってました!
最初は抵抗ありティッシュ使っていましたが、どうせ指洗えばいいやと割り切りました😆- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院で聞き忘れていたので助かりました