コメント

はじめてのママリ
痛みがある時に痛みをとる方法ではないのですが、私もそれくらいから腰痛があったのでトコちゃんベルト2をつけ出しました😊
それから手放せないです!ちょっとサボると痛くなります!産院でも試着などできるようなので相談されてはいかがでしょう??

はじめてのママリ
痛みがある時に痛みをとる方法ではないのですが、私もそれくらいから腰痛があったのでトコちゃんベルト2をつけ出しました😊
それから手放せないです!ちょっとサボると痛くなります!産院でも試着などできるようなので相談されてはいかがでしょう??
「初マタ」に関する質問

11週目初マタです 友人からのお誘いってどうしてますか? とても仲が良い子なので既に妊娠のことは伝えています。 電車に乗って栄えている方に出勤したり、アウトドア派の子なので色んな人に会っている子です。 イン…

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…

おしるしについて 妊娠、37週の初マタです。 昨日の朝方トイレに行ったら オリモノに血が混ざったようなものが出ました。 恐らくおしるしかな?と思っているのですが、、、、 その後何も、陣痛になるような兆候がなく 焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろん
回答ありがとうございます!!
トコちゃんベルトですか!
調べてみます!!
試着などあるんですね!
一度相談してみます😊!
はじめてのママリ
腰痛地味に辛いですよね💧腰が支えられるので私はとっても楽になります😊
ろんさんに合うといいです✨