家族・旦那 2歳1ヶ月の息子が泣きじゃくって寝てくれません。旦那が対応できず、ソファで寝かせています。寝かしつけの方法について相談です。 2歳1ヶ月の息子が泣きじゃくって寝てくれません。 いつもならこの時間はもう寝ててルーティーンも何も変わってなくて。 熱もなく、室温も全然問題ありません。 泣きじゃくって旦那が息子を押さえつけたりするので そんなん子供とか日常茶飯事でお前の体調に付き合ってられるかとおもい旦那にソファで寝れといいソファで寝かせてます。 何か言い寝かしつけないですかね😭😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 熱 息子 体 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mimi もし車があればドライブいかがですか?🚗お疲れ様です🥲💦 10月16日 2児のMaMa💙🩷 私の息子車が家に着くと起きちゃうんですよね😭😭 10月16日 mimi うちの子もです笑 多少起きたとしても、とりあえず泣き止んでくれれば御の字だと思って連れて行ってます😂 10月16日 2児のMaMa💙🩷 あ、なるほど! たしかにそれも一つの手ですね! ありがとうございます😭😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
私の息子車が家に着くと起きちゃうんですよね😭😭
mimi
うちの子もです笑
多少起きたとしても、とりあえず泣き止んでくれれば御の字だと思って連れて行ってます😂
2児のMaMa💙🩷
あ、なるほど!
たしかにそれも一つの手ですね!
ありがとうございます😭😭