妊娠・出産 悪阻がひどくて病院へ行くべきか相談です。24時間飲食が難しく、吐き気がひどくて食事もできない状況です。 悪阻がひどく24時間飲み食いできてません。 歩くのも力が入りません。 吐くのがもうしんどくて飲むのも食べるのもできません。 病院行くべきですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 病院 悪阻 いのまま(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント さなちん しんどいですよね。 病院いって点滴してもらったらだいぶ楽になりましたよ。 1人目より2人目の方がしんどかったです。 1人目は仕事してて忙しかったこともあり😓 10月16日 いのまま 今3人目妊娠中で、日中は本当に動けなくでも今は、上の子2人帰ってきたので見てもらう人もいなく、年の差育児っていうのもあるので8歳のお姉ちゃんに甘えてます、、。 出来ることなら点滴して少しでも水分入れてもらった方がいいですよね、、 10月16日 さなちん うちも上が8歳ですー(゚∀゚) そしていま妊活中です。 点滴、平日の日中はいけますか?😢 1人目2人目はつわりどうでしたかー? 10月16日 いのまま 一緒ですね☺️☺️ 私も3人目4ヶ月ほど妊活して授かりました☺️ 仕事をフルタイムでしてて、無理を言えば行けるのですが、最近遅刻や休みをとったりで気まづいですよね、、😭 上二人もすごくしんどかったです! ただ、今すごくしんどいのが上2人で経験した分、まだ終わりじゃないっていうのが分かるのでしんどいです、、 10月16日 さなちん いま3ヶ月目なのでそろそろ授かりたいです😭 フルタイムでいらっしゃるんですか💦病院に行きずらいですよね... もう妊娠していることは伝えていらっしゃいますか? 1人目のとき3日ほどつわりで休ませてもらったことあります💦 もう2人経験してらっしゃるとどんな経過辿るか想像できますもんね😭構えてしまいますよね🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのまま
今3人目妊娠中で、日中は本当に動けなくでも今は、上の子2人帰ってきたので見てもらう人もいなく、年の差育児っていうのもあるので8歳のお姉ちゃんに甘えてます、、。
出来ることなら点滴して少しでも水分入れてもらった方がいいですよね、、
さなちん
うちも上が8歳ですー(゚∀゚)
そしていま妊活中です。
点滴、平日の日中はいけますか?😢
1人目2人目はつわりどうでしたかー?
いのまま
一緒ですね☺️☺️
私も3人目4ヶ月ほど妊活して授かりました☺️
仕事をフルタイムでしてて、無理を言えば行けるのですが、最近遅刻や休みをとったりで気まづいですよね、、😭
上二人もすごくしんどかったです!
ただ、今すごくしんどいのが上2人で経験した分、まだ終わりじゃないっていうのが分かるのでしんどいです、、
さなちん
いま3ヶ月目なのでそろそろ授かりたいです😭
フルタイムでいらっしゃるんですか💦病院に行きずらいですよね...
もう妊娠していることは伝えていらっしゃいますか?
1人目のとき3日ほどつわりで休ませてもらったことあります💦
もう2人経験してらっしゃるとどんな経過辿るか想像できますもんね😭構えてしまいますよね🥺