コメント
さなちん
しんどいですよね。
病院いって点滴してもらったらだいぶ楽になりましたよ。
1人目より2人目の方がしんどかったです。
1人目は仕事してて忙しかったこともあり😓
さなちん
しんどいですよね。
病院いって点滴してもらったらだいぶ楽になりましたよ。
1人目より2人目の方がしんどかったです。
1人目は仕事してて忙しかったこともあり😓
「悪阻」に関する質問
悪阻は精神状態が悪いから悪化してると思う 悪阻きつくても妊娠やめたいって言わないでほしい なにそれ。 別に悪阻になりたくてなってるんじゃないんだけど。 本当に悪阻きつい人じゃないとこの精神状態わからないん…
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠初期の咳と鼻水、だるさについてです。 だるさ、眠さは悪阻だな〜と思うのですが 咳と鼻水が風邪のようにしんどいです。 なるべく薬は飲みたくありません。なにか改善する方法ありますか? 濡れマスクなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いのまま
今3人目妊娠中で、日中は本当に動けなくでも今は、上の子2人帰ってきたので見てもらう人もいなく、年の差育児っていうのもあるので8歳のお姉ちゃんに甘えてます、、。
出来ることなら点滴して少しでも水分入れてもらった方がいいですよね、、
さなちん
うちも上が8歳ですー(゚∀゚)
そしていま妊活中です。
点滴、平日の日中はいけますか?😢
1人目2人目はつわりどうでしたかー?
いのまま
一緒ですね☺️☺️
私も3人目4ヶ月ほど妊活して授かりました☺️
仕事をフルタイムでしてて、無理を言えば行けるのですが、最近遅刻や休みをとったりで気まづいですよね、、😭
上二人もすごくしんどかったです!
ただ、今すごくしんどいのが上2人で経験した分、まだ終わりじゃないっていうのが分かるのでしんどいです、、
さなちん
いま3ヶ月目なのでそろそろ授かりたいです😭
フルタイムでいらっしゃるんですか💦病院に行きずらいですよね...
もう妊娠していることは伝えていらっしゃいますか?
1人目のとき3日ほどつわりで休ませてもらったことあります💦
もう2人経験してらっしゃるとどんな経過辿るか想像できますもんね😭構えてしまいますよね🥺