コメント

はじめてのママリ🔰
今臨月になったのですが、初期から安定期までその症状ありました😭
少し枕を高くして対策してましたが完全になくなることはありませんでした💦
早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
今臨月になったのですが、初期から安定期までその症状ありました😭
少し枕を高くして対策してましたが完全になくなることはありませんでした💦
早く良くなるといいですね。
「悪阻」に関する質問
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
現在11週の妊婦です。 6週頃から悪阻が始まり、毎日吐かない日はありません。 最近ピークを迎えているのか…何か口にできても、吐かないと気持ち悪くなります。 同じような悪阻の方いらっしゃいませんか😭? 心が折れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これなんなんですかね、、、