妊娠・出産 妊娠中に梅味昆布を2袋食べました。健康な人でも食べ過ぎはNGと知り心配です。 妊娠中の昆布のお菓子について 梅味のおしゃぶり昆布にハマってて2袋食べちゃいました。毎日じゃないので大丈夫ですかね?😂 食べ終わった後にそういえば昆布って大丈夫なのかな?と思い調べたらそもそも健康な人でも食べすぎたらダメと書いてて今更心配になってます💦 最終更新:10月16日 お気に入り おしゃぶり 妊娠中 夫 お菓子 健康 🐣🩷(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘妊娠中に2袋食べたことありますが私は平気でした😂 10月16日 🐣🩷 たまたま仕事の常連のお客さんから1ヶ月前くらいに梅味のおしゃぶり昆布を1袋いただいて初めて食べたんですけどその日からハマって🤣でも自分では購入した事が無くて毎日食べてるわけじゃないのですが今日もそのお客さんからおしゃぶり昆布をいただいて😂それも3袋も🤣それで今一気につい2袋食べちゃってそういえばこんなに食べていいのかな?!って思って😓ぷにかさんはどれくらいの頻度で食べてましたか?!🙏🏼 10月16日 はじめてのママリ🔰 週1で1袋くらいでした😊 10月16日 🐣🩷 2袋食べたのは一度だけですか?💭 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうです😆 10月16日 🐣🩷 ありがとうございます🥺🙏🏼 私も2袋食べるのは本日限りにしておきます🤣 食べてしまったので大丈夫な事願って、、、😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🩷
たまたま仕事の常連のお客さんから1ヶ月前くらいに梅味のおしゃぶり昆布を1袋いただいて初めて食べたんですけどその日からハマって🤣でも自分では購入した事が無くて毎日食べてるわけじゃないのですが今日もそのお客さんからおしゃぶり昆布をいただいて😂それも3袋も🤣それで今一気につい2袋食べちゃってそういえばこんなに食べていいのかな?!って思って😓ぷにかさんはどれくらいの頻度で食べてましたか?!🙏🏼
はじめてのママリ🔰
週1で1袋くらいでした😊
🐣🩷
2袋食べたのは一度だけですか?💭
はじめてのママリ🔰
そうです😆
🐣🩷
ありがとうございます🥺🙏🏼
私も2袋食べるのは本日限りにしておきます🤣
食べてしまったので大丈夫な事願って、、、😂