空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!
はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!
はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
「結婚式」に関する質問
息子の結婚式に今まての思い出のムービーとか見たら号泣する自信あります🤣 赤ちゃんの時とか見たらすぐ泣きそうです(笑) 息子だからでしょうか。娘がおらず、、 皆さんはどうですか? 旦那は泣くより結婚できて良かっ…
来年の春に義姉の結婚式(親族のみ数人)に 家族3人で参列します❤️ 娘にリングガール頼まれました! 5歳です! 同じくらいの歳でリングガールしたことがある方! お子さんはどんなドレス着ましたか??☺️
結婚式のご祝儀について 来月に義妹の結婚式があり我が家は夫婦2人と子供2人の4人を招待されており普通の相場だと7〜10万円程のようですが入籍した際に10万をお祝いとして既に渡しているのでご祝儀は5万でと思いましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント