空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!
はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!
はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
「兄弟」に関する質問
3月半ばに子供達のお泊まり会をしようと思っています。 小2の娘たちのお友達を誘う予定です。 みなさんなら、娘のお友達の姉兄弟妹までお泊まり会に誘いますか?? 以前からよくお友達家族のお家に呼んでもらったり…
子どものスイミングについて。5歳と6歳の子にスイミングを習わせようと思います。 ①週1 月4回 1レッスン 45分 先生1人に対して子ども5人 ②月1回のみ 1レッスン90分 先生1人に対して うちの子ども2人 ③月2回 1レッス…
【男女兄弟の違いについて】 もうすぐ4歳の男の子と生後5ヶ月の女の子を育ててます。 下の子を産んだときに助産師さんに「男の子のときとは女の子は勝手がちがうから、上の子のときはこうだったのに、、と悩みすぎないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント