空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!

はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!

はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
空色のーと
うちは、遠方なので出席せず御祝儀に3万程送っただけですね!
はじめてのママリ🔰
何十人といますが出席していなかったようですしこれからも出席しないようですよ!
はじめてのママリ🔰
従兄弟との仲や、距離によると思います。
そんなにいたら、子供たちが大きくなる頃には付き合いが薄れているかもしれないし。
盛大な結婚式をする子達も減ると思います。
甥や姪にはご祝儀は必須だと考えています!
「結婚式」に関する質問
ミルク飲んでる月齢で結婚式に参加した方🙋♀️ 近々結婚式にお呼ばれして参加するのですが ミルクのお湯って式場で準備してもらえるんですかね💦 式は3時半頃からなのですが遠くて朝には出発、 水筒に入れたお湯は3、4時間…
入学式の着物について。 私自身、訪問着を2着持ってます。 2年ほど前にピンク色の紋無し色無地を義母が私用に仕立て直してくれ譲り受けました。 普段着物を着るような生活でもないのでこれまで一度も着る機会がなくて、…
結婚式があり親族の席で出ます。なにかの時に起立してはいけないらしく罰金を取られるのですが子供に適用ってされるんですかね…なんの時にと説明をされたのですが忘れてしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント