妊娠・出産 お腹は空いて食べるんだけどその後吐き気が襲ってくる、、自営業で職場… お腹は空いて食べるんだけどその後吐き気が襲ってくる、、 自営業で職場と家が近いので一旦帰宅して、今はベッドで休み中😣あと1時間後にはまた職場に戻らないと、、😫 最終更新:2017年4月25日 お気に入り ベッド 職場 自営業 にゃんにゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 無理しないで下さいね(;ω;) 4月25日 にゃんにゃん ありがとうございますm(__)m晩御飯食べて何もしたくなくてまたもうベッドの中です💧怠け者です。。 4月25日 退会ユーザー 出産したら怠け者にもなれないと思うのでいいと思いますよ(^_^) 4月25日 にゃんにゃん そうですよね、今のうちにダラダラします😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございますm(__)m晩御飯食べて何もしたくなくてまたもうベッドの中です💧怠け者です。。
退会ユーザー
出産したら怠け者にもなれないと思うのでいいと思いますよ(^_^)
にゃんにゃん
そうですよね、今のうちにダラダラします😭