コメント
りす🔰
ついてないと思えば思うほど、思い込みからも、不幸の連鎖が来るみたいです。
極端な話、死んでないから大丈夫って思ってしまえば大概のことって平気なのかなって思って過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
続くと私もスピリチュアル系疑っちゃいます😅とはいえそこまで詳しい訳ではないですが、昔からよく言われているようやって損ないことはしてます。玄関を毎日はいたり、朝起きたら朝日に挨拶したてぺこってしたりです笑 邪気?的なものに本当に効くかわからないけど、帰ってきて床が綺麗だったり朝明るい方見たらなんとなく元気にはなるので!それをちょっと続けてて良いことがあった時に、これやってるからいいことあった!って思うとそれから続けていれば大丈夫みたいなジンクスに自分の中でなって、ポジティブになれる気がします。
あと、物が壊れるのは環境が大きく好転する前触れっていいますよ!電化製品は電波が関係してるのでそういうタイミングで壊れやすいみたいです。うちも前の家から引っ越す少し前にバタバタ壊れました。
-
はじめてのママリん
なるほどです!
負の連鎖には、myゲン担ぎ的な良い事をルーティン化させて、前向きに立ち向かう!✨
良いですね✨
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 10月15日
イチゴスペシャル
窓掃除良いみたいです!ピカピカ✨だと先の見通しが立ったり、運も良くなる。
断捨離(使ってないものはとにかく捨てる!)。
斎藤一人さんの本、おもしろいです😊YouTubeでも掃除の話が聞けます!
あと、家電が壊れたりするのは↑上の方も言ってますが自分の周波数と合わないから壊れると聞いたことあり逆に新しい家電や家具が家に入ってくるので私は良いことだと思います‥
-
はじめてのママリん
玄関掃除と断捨離をしたばかりだったのですが…好転する前触れと思って、踏ん張ります😭
窓掃除したいと思います!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 10月15日
はじめてのママリん
ホント、落ち込む事があっても、今の所は家族が皆元気に生きてるなら問題なしですよね✨
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”