※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゃん
ココロ・悩み

娘が3歳7ヶ月なんですが、生まれた頃から鼻が弱く、常に病院行ってます……

娘が3歳7ヶ月なんですが、生まれた頃から鼻が弱く、常に病院行ってます…

薬飲んで、治ったかと思えば1週間くらいで鼻がまた出ます。未だに鼻をかむのが苦手というか嫌いみたいで電動の鼻吸い器で鼻を吸っていますが、、、

鼻が出始めたなーとおもったら病院通いが辛いので私はすぐに病院に連れて行きたいのですが、旦那が「俺は家で鼻吸ったら大丈夫やと思うけど…」と自分の意思で連れていくことはありません。

昨日も、病院へ連れて行って欲しかったですが旦那と子供2人で遊びに行って、案の定鼻が悪化しています。

また私が病院行かせなあかんやん…と憂鬱です。私も旦那もフルタイムですが、私が8時半〜17時半、旦那が9時〜18時なので私がいつも病院いくはめになっています。辛いです。

鼻って生まれた時から弱かったら、ずっと弱いですかね…私自身も鼻炎持ちです。。。

子供も病院いって薬を飲むのがストレスだと思います💦ほんとーーーーーにずっと鼻出てます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

旦那が病院連れて行きたがらないのもムカつきます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント