ママリ
言わなくていいと思いますよ笑
他人の車にぶつけてしまったなら言わないとダメですけど柱なら私は何も言わないです

はじめてのママリ🔰
ポールが曲がってしまったとかなら言わないといけないと思いますが、ぱっと見何も傷がわからない状態なら言わなくて大丈夫だと思います😊
ママリ
言わなくていいと思いますよ笑
他人の車にぶつけてしまったなら言わないとダメですけど柱なら私は何も言わないです
はじめてのママリ🔰
ポールが曲がってしまったとかなら言わないといけないと思いますが、ぱっと見何も傷がわからない状態なら言わなくて大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリできつめなコメント受けた時はどうしていますか? 今まで使用していてそのようなことはなかったのですが、 割とショックを受けている自分に気づきました。 共感でなくて良いので別の言葉を選んで欲しかったなと、…
小学校のスクールカウンセラーに相談したことある人いますか?わかる範囲で解答お願いします。 ①親とカウンセラーが一対一で話すのでしょうか? ②子供の発達のことでの相談などできますか? ③相談内容は担任の先生に伝…
質問です( 'ω')/ 話しかけてこないで欲しいママさんとかいますか?? 子供が仲良くしている子の親を見たら、 そのママさんは別の集団にいて、こっち来てと うちの子供と遊ばないで別の子と遊んで欲しそうでした その事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント