はじめてのママリ🔰
しっかり発音しなくてもママが聞いててそのものに対して毎回同じ言葉を言っていれば発語になると思います👐
ミルクティ👩🍼
うちの自治体は、意味が分かっている言葉は発語と言われました🥹
なので、不明瞭では意味が分かっていれば発語です😅
娘2人はアンパンマンの事を「アンパン」と言ってました😂
ちゃんと、アンパンマンの事を「アンパン」と言っているので、発語だねと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり発音しなくてもママが聞いててそのものに対して毎回同じ言葉を言っていれば発語になると思います👐
ミルクティ👩🍼
うちの自治体は、意味が分かっている言葉は発語と言われました🥹
なので、不明瞭では意味が分かっていれば発語です😅
娘2人はアンパンマンの事を「アンパン」と言ってました😂
ちゃんと、アンパンマンの事を「アンパン」と言っているので、発語だねと言われました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いか…
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
【雪国に住んでる方の保育園の時のインナーについて】 雪国なのにインナー半袖、その上にトレーナーのみって寒くないですか? 今朝保育園に行ったらタンクトップの肌着1枚の子がいて園長先生に聞いたら半袖がタンクトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント