はじめてのママリ🔰
しっかり発音しなくてもママが聞いててそのものに対して毎回同じ言葉を言っていれば発語になると思います👐

ミルクティ👩🍼
うちの自治体は、意味が分かっている言葉は発語と言われました🥹
なので、不明瞭では意味が分かっていれば発語です😅
娘2人はアンパンマンの事を「アンパン」と言ってました😂
ちゃんと、アンパンマンの事を「アンパン」と言っているので、発語だねと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
しっかり発音しなくてもママが聞いててそのものに対して毎回同じ言葉を言っていれば発語になると思います👐
ミルクティ👩🍼
うちの自治体は、意味が分かっている言葉は発語と言われました🥹
なので、不明瞭では意味が分かっていれば発語です😅
娘2人はアンパンマンの事を「アンパン」と言ってました😂
ちゃんと、アンパンマンの事を「アンパン」と言っているので、発語だねと言われました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
幼稚園の駐車場で4歳になる上の子を 下の子をチャイルドシートから降ろす間 隣に立たせておくのってありですかね?🥺💦 この場合、皆さんならどうしますか?? 車はタント、 上の子は助手席、下の子は運転席の後ろです🚗…
ランドセル選びについて、デザインは気にされましたか? 「男の子で〇色はどうですか?」「女の子で〇色って…」みたいな色について、親御さんが気にされる話はまあまあ聞きます。 私はランドセルのデザインが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント