コメント
はじめてのママリ🔰
気づいてないふりして、絶対に目を合わせないようにしますが
声かけられたら「えー!うそー!久しぶり〜!」と当たり障りなく接します🤣
はじめてのママリ🔰
気づいていないふりして、他の親と同じ対応でいいと思います😊
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
とりあえず気づいてないようにしてあまり関わらない様にします😣- 10月14日
はじめてのママリ🔰
気づいてないふりして、絶対に目を合わせないようにしますが
声かけられたら「えー!うそー!久しぶり〜!」と当たり障りなく接します🤣
はじめてのママリ🔰
気づいていないふりして、他の親と同じ対応でいいと思います😊
すてぃんぴー
とりあえず気づいてないようにしてあまり関わらない様にします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな方… アドバイス下さい😢 年長子供。 わりと繊細で、卒園を控えて悲しくなっているみたいです… 通う小学校は学区外で、知っている子もいません… 私自身、めちゃくちゃ心配性なので、子供が心配で心配で心配で…
現在年長です。 我が子は恥ずかしがり屋で分からないことがあっても質問が出来なかったりするのですが、そこで少し気にかけて欲しいとの旨を小学校に上がったとき、初めての懇談で先生にお話するのってどうですかね?過保…
土日以外はパートをしながら子供2人をワンオペでそだててます。 家事育児の両立でバタバタと、もちろん自分の時間なんてありません。 子供が寝るの遅くて23時まわるので 同時ぐらいに寝て起きるのは私のほうがはやいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すてぃんぴー
そうですね!
まずは目を合わせない様にします🥹