みみ
碧都がいいと思う🙆♀️
みみ
歩夢がいいと思う🙆♀️
ろこん
由来って意外と聞かれないので響きとか呼びやすさ、あと読みやすさが大事かなと思います!
みみ
碧都がいいと思う🙆♀️
みみ
歩夢がいいと思う🙆♀️
ろこん
由来って意外と聞かれないので響きとか呼びやすさ、あと読みやすさが大事かなと思います!
「名前」に関する質問
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
5日前に、私の勤務先のドラッグストアに 解読不明の張り紙がされた件について こちらに度々ご相談させていただいていた者です。 お店のスタッフが防犯カメラを確認したところ 張り紙をした犯人が、女性らしいということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント