妊娠・出産 先日男の子を出産しました👶✨名前の候補を2つまでしぼったのですが、な… 先日男の子を出産しました👶✨ 名前の候補を2つまでしぼったのですが、なかなか決められません💦 ①碧都(あおと)…きれいな心を持って周りに人がたくさん集まるような人になってほしい ②歩夢(あゆむ)…自分の夢、希望に向かって一歩一歩歩んでいってほしい 参考までにいいねお願いします! コメントでも大丈夫です😊 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 男の子 名前 夫 出産しました みみ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみ 碧都がいいと思う🙆♀️ 10月13日 みみ 歩夢がいいと思う🙆♀️ 10月13日 ろこん 由来って意外と聞かれないので響きとか呼びやすさ、あと読みやすさが大事かなと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント