妊娠・出産 2人目妊娠希望です!生理予定日から4日目で妊娠検査薬してみました🥺これ… 2人目妊娠希望です! 生理予定日から4日目で妊娠検査薬してみました🥺 これって陽性でしょうか?😓 最終更新:10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2人目妊娠 陽性 えいたママ(4歳2ヶ月) コメント ハチ 陽性ですね😍 おめでとうございます🎈 10月12日 えいたママ お返事ありがとうございます😭 薄いのが不安ですが、もう少し日にち経てば濃くなるのでしょうか🥺 このまま生理が来なければもう一度してみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたママ
お返事ありがとうございます😭
薄いのが不安ですが、もう少し日にち経てば濃くなるのでしょうか🥺
このまま生理が来なければもう一度してみます!