※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

駐車場待ち中、中途半端な関係の人と目が合うのが怖い。周り見ないのは失礼かも。気にしているけど。

お迎えの時とか駐車場入りきらず待ってる時に、前からやってくる中途半端な関係のままさんとかに目が合うの怖くて
めちゃくちゃ周り見てないけどすごい目を合わせないように
してるなーとか思いますか?

知ってる人がいても周り気にしてみてないので
すごい失礼なことしてると自分でも思うんですが

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

気にしなくていいかなと思いますよ。みんなと仲良くなれるはずがないですから。うちは保育ですけど、子どもが仲良いとか、迎えの時間が被るとかでなければそんなに話しないし、正直、おこさんの顔がいまいち浮かばないとなりのクラスの子の保護者とは目が合わないですし、した向いてたりどっか向いてていいとおもいます。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは幼稚園なのでどうなのかなーって思いました💦
    またあんなことやってるそういう人と思われてるのかな?と思ってしまい💦

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

幼稚園です🙌
全然他の人見てないですし、何も気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私なんか周り知り合いいるかもですが見てないし子供たちで精一杯でササーッと帰ります✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!!
    そういう人と思われてるのかなとか周りめちゃくちゃ気になるけど一緒にいるのも楽しくないしとか💦

• 10月12日