子育て・グッズ 生後10ヶ月のお弁当について、アレルギー対応できずベビーフード2つとデザート、ミルク100ml、おやつにせんべいとミルク200mlを持参。同じ状況の方は何を持参していますか? 生後10ヶ月のお弁当について。 認可外保育園に入園しています。 アレルギーがあるのですが、除去対応できないため お昼はベビーフード2つとデザート、ミルク100ml おやつはせんべい、ミルク200ml 持参しています。 0〜1才児で同じ状況の方は、どのような物持参していますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り ミルク おやつ 生後10ヶ月 ベビーフード お弁当 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もも 卵アレルギーです 炊き込みご飯ご飯、ハンバーグ、焼き芋、フルーツ をお弁当に持っていきました 給食は入園からずっと離乳食後期(卵使わない)のままです 10月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! お弁当は毎日作っているんですか? 10月12日 もも 基本は給食で(離乳食出してもらってます)、月に何度かお弁当の日があります☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
お弁当は毎日作っているんですか?
もも
基本は給食で(離乳食出してもらってます)、月に何度かお弁当の日があります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊