コメント
まむまむ (26)
10万でいいと思いますが、気が引けるなら子供の名前で別にお祝儀袋用意して2万ほど包むのでもいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
10万だけでいい気がします!
-
ぽんす
ありがとうございます!参考になります!
- 10月11日
まむまむ (26)
10万でいいと思いますが、気が引けるなら子供の名前で別にお祝儀袋用意して2万ほど包むのでもいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
10万だけでいい気がします!
ぽんす
ありがとうございます!参考になります!
「兄弟」に関する質問
ご祝儀いくら包むのが妥当でしょうか? 3つ下の弟が今度結婚することになりました。夫婦+未就学児2人で結婚式に参列します。 20万包もうと思いますが、妥当でしょうか……?少ないてわすか🤔? 皆さんならいくら包みますか🙇…
義理両親からの出産祝いが第一子の時はチャイルートでした。第二子が生まれるのですが正直現金がいい…は贅沢ですよね🥲 義理兄弟夫婦たちからは各5000円のマグやメリーなどでした。 私は現金1万現金で渡してます。
2歳娘のお友達のやりとりについて。 お家ではよくお話ししたり、保育園でもお友達や先生とお喋りしてると聞いているのですが、今日保育園のママさんのお子さん兄弟と公園で少し遊んだのですが、お友達が「一緒に遊ぼ!〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんす
そういう形で渡すんですね!ありがとうございます!