コメント

まむまむ (26)
10万でいいと思いますが、気が引けるなら子供の名前で別にお祝儀袋用意して2万ほど包むのでもいいと思います^_^

はじめてのママリ🔰
10万だけでいい気がします!
-
ぽんす
ありがとうございます!参考になります!
- 10月11日
まむまむ (26)
10万でいいと思いますが、気が引けるなら子供の名前で別にお祝儀袋用意して2万ほど包むのでもいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
10万だけでいい気がします!
ぽんす
ありがとうございます!参考になります!
「結婚式」に関する質問
今日親に言われて気がついた、私今まで願ったこと全て叶ってると あの学校に行きたい 将来この仕事に就きたい ここで結婚式をしたい 結婚したらあのマンションに住みたい できれば子どもは男の子がいいな 子どもをあの幼…
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
今度お盆のお休み中に友達2人と会うのですが、1人(A子とします)はこの間結婚したばかりで、もう1人の友達(B子とします)と結婚祝いを渡すかどうかの話をしました。 しかし、A子は結婚式をするかどうかもわからずで、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんす
そういう形で渡すんですね!ありがとうございます!