39週で陣痛待ち中、眠れず焦っています。同じ状況の方、眠れない時の対処法や運動方法を教えてください。ありがとうございます。
39wです!陣痛待ちで全然眠れない毎日を過ごしています😭同じ状況の方眠れない時はどうされてますか?また運動はどんなことされてますか?
上の子が38w0で破水してすぐ産まれたので今回も早いかなと思いきや、子宮口だけは3センチ開いたまんま全然なんのアクションもなく毎日焦らされてます笑
残りあと少しで我が子に会えることを楽しみにお互い頑張りましょう、、!😣✨
- ゆりた(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
新米かあちゃん
眠れなくて横になってる日もあれば、諦めて掃除してる日もあります😂
まだもう少しお腹にいて欲しいので、ゴロゴロしてはないですが、家の中の掃除したり買い物出たりして動いてる程度です☺
うちも上の子38wで、股関節が猛烈に痛くなって来たのでそろそろかなと思ってますが、37wの検診子宮口開いてませんでした😂😂
お互いもう少しですね、陣痛恐怖ですが頑張りましょう🥹
ゆりた
コメントありがとうございます🥺❣️もういっそ諦めて動くことありますよね笑
私の場合37週の検診で1センチ開いていて検診後おしるしもきたのでもうすぐかなぁとソワソワ期待させられた気持ちのまま2週間が経とうとしています、、笑
焦らされまくりでもう辛いです🥲
早く上の子とも思いっきり遊んであげたいですよね😭✨
いつかは必ずベビーに会えるとは思うので、本当にお互い残り頑張りましょう😭✨✨