※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
家族・旦那

ゴールデンウィーク帰る意味ない。(旦那の実家)旦那は友達と遊びにと元…

ゴールデンウィーク帰る意味ない。。。(旦那の実家)
旦那は友達と遊びにと
元の仕事の上司と飲み!
は?って感じ。
相談もなしに決められた!
あたしの休みないし。。。
まぁまだ小さい娘がいるからしょうがないけど、少しはなんか考えてくれてもよくない?

今日息子が言うこときかなくてイライラしててさらに旦那に言われてイライラMAX!!!
旦那にどうしたの?と聞かれて
決めたこと言われたからだよ?!
相談してもよくない??っていう話をしたら「じゃぁどうしたらいいの?」「すいませんでした。。。」のみ、。。、
腹立つ。。。
どうしたらいいの?って聞く時点でもう決まってんだから無理じゃん?!

コメント

くま

どうしたの?じゃない!
お前のせいだー!!って感じですよね💦

相談なしに決められるのは腹立ちますよね!
旦那さんも地元に帰るから
なかなか会えない人たちに会いたいという気持ちはわかります。
でもゆりのしんさんが旦那さんの実家に残されてどう思うか考えてないのでしょうね。

今後は予定決める前に相談して♡とお願いしてみては?(^^)

• ゆりゆり

ゆりゆり

本当にそうです。。。
    わたしだって地元帰って遊びたいし飲みにいきたいし。。。って思いました(^^;

旦那から昨日、これから相談します。ごめんなさいと言ってきました。。。
    反省してるみたいです(^-^)/

でもあたしが実家に残されることは考えてない様子でした。。。

• 4月25日
Ma.

私なら勝手に一人で帰ってもらって自分も実家に帰ります(*ˊᵕˋ*)
ただでさえ義実家なんて行きたくないのに、泊まりで!!しかも日中旦那さんいないなんて!!!ありえない拷問です😨殺す気か(笑)

ゆりゆり

本当にそうしたいです。。。

飲みに行くのはやめたみたいです。。。笑

ただでさえ仕事で遅いのに、息子と一緒に遊んでもらいたいし、実家は息がつまってくるし気疲れしちゃうし。。。
体が休まらない。。。