コメント
はじめてのままり
「最近お腹痛い?🥺いつもトイレ長いな??🥺大丈夫??🥺」
って煽りちらかしてます😈笑
♾
トイレ行きたくても後追いしてきてギャン泣きされて、でもトイレ我慢は出来ないしで焦るし、子供寝かしてからお風呂入ってるんですけど(お風呂と言ってもシャワーだけだが😅)、子供が起きて泣いてないかなとか色々心配で10分かからないであがってゆっくり出来ず、今度は洗濯したりちょっと軽く片したり、、、。
旦那だけ好きなタイミングでトイレ食事お風呂等、1人時間作っててウザイですよね🤣
-
なあ
1日家にいながらまったりする時間なんてほんと少しですよね😂
トイレすらゆっくりできないなんて😂
夜も最近起きるようになって、当たり前のようにわたしが寝かしつけで起きて旦那は横ですやすや🥺
昨日はイライラしすぎてちょっと蹴りました笑- 10月10日
-
♾
ほんとイライラしますよね💢笑
休日も声掛けないとずっと寝たまんまだから掃除機で吸ってやったりわざと踏んずけてやったり小さな八つ当たりしてます🤣🤣- 10月10日
-
なあ
掃除機で吸うのめちゃくちゃ笑いました🤣🤣
こっちは休みなんてないんだから同じように起きろよってほんと思いますよね😇😇- 10月10日
ひよこ
うわー、うちと一緒です😂
トイレでゆっくり出来ていいですよねー、こちとら大ですら急いでしてるのに笑
ひっそりイライラしてます
-
なあ
子供を置いてトイレに行くので、そんなに篭ってられないですよね😂
- 10月10日
ミニー
すいません。。
私がゆっくり派なんですが、
便意をコントロールできるので
特にしたくなくても
時間ある時にトイレに入って携帯いじってゆっくりしてると
必ずでます!笑
旦那さんはそんな感じではないですか🤔
-
なあ
便意をコントロールできる😳
すごいですね😳😳
旦那もそうなのか…でも休みの日は1日に何回もやられますよ😂
便秘体質なのでそんなにコントロールして出す感じではないと勝手に思ってます😂- 10月10日
-
ミニー
上の子産んでから
その技を身につけました🤣🤣
ですが、
日に2回ですかね🤭
何回もはただの家事育児のサボり常習犯ですね🤣🤣- 10月10日
-
なあ
この間寝かしつけてもう少しで寝そう…ってときに便意が来て寝かしつけ中断したので羨ましいです🥺笑
そんなに快調なら便秘って言ってたのは?ってなりますしやっぱり常習犯でした😇笑- 10月10日
いちご大福
うちもです🙋♀️
トイレにスマホ持って長時間篭っててシンプルに汚っ!って思ってしまいます🙂↔️
スマホの画面なんてそもそも汚いのにトイレにまでって…と呆れています🤷♀️
-
なあ
よく考えたらそうですよね!
スマホがどんどん汚れる…そっと拭いておこうと思います😂- 10月10日
退会ユーザー
うちもです!
「うんちの切れが悪い」とかよく言ってます🥹
うんちの切れってなに?って感じです🥹
-
なあ
どんだけ長いうんちをされてるんでしょうかね🥹
おしっこの切れが悪いとはよく聞きますがそれも歳いった人ですしね🤣- 10月10日
なあ
わたしもこもりすぎってよく言ってて
そのせいか出てくる時はお腹痛かった〜って感じでお腹さすって出てきます😂
お腹痛いなら携帯持ち込まずトイレに集中しろ!って言ってるんですけどね😂😂笑