ココロ・悩み 子供の体調不良や行事で有給がすぐなくなり、リフレッシュできない悩み。同じ考えの人いますか? 子供の体調不良や、参観日等の行事事の度に有給無くなるって、心が狭い考えをしてしまいます😢 体調不良仕方ないのは分かってるけど、毎日毎日頑張ってる自分の、せめてものご褒美に有給使ってリフレッシュしたいけど、付与されてもすぐ無くなる。。欠勤は給料に響くし、旦那が頼れれば良いけど、無理だし。 症状参観日もそんなにいらないよ😵 私のような考えの方居ますか?🥹 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 旦那 行事 症状 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校の参観日が毎月あって正直1学期に一回でいいなと思ってます。 行かない時もあります! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊毎月はしんどいですね🥵うちは、一学期に2回ずつですが、多すぎと思ってしまいます🥵 10月10日 はじめてのママリ🔰 小学生ですか? ほんと多いです💦 幼稚園より多くて💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊毎月はしんどいですね🥵うちは、一学期に2回ずつですが、多すぎと思ってしまいます🥵
はじめてのママリ🔰
小学生ですか?
ほんと多いです💦
幼稚園より多くて💦