コメント

りこママ
妊娠考えてなくて朝までお子さんが寝てくれるのであれば市販の睡眠導入剤「ドリエル」飲んでみては??

♡
寝る前1時間はスマホ、テレビを見ない。
お風呂に浸かる。
お風呂に浸かるのが難しければシャワーで膝下を温めたあと冷水をかけるとポカポカと温まってきます。
-
タルト
ありがとうございます
やはりスマホテレビだめですよね- 4月25日
りこママ
妊娠考えてなくて朝までお子さんが寝てくれるのであれば市販の睡眠導入剤「ドリエル」飲んでみては??
♡
寝る前1時間はスマホ、テレビを見ない。
お風呂に浸かる。
お風呂に浸かるのが難しければシャワーで膝下を温めたあと冷水をかけるとポカポカと温まってきます。
タルト
ありがとうございます
やはりスマホテレビだめですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
質問。いいですか? 今子供がウイルス性胃腸炎で高熱が出てます。私は今日投稿したんですが、ぎっくり腰で動けません。 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくて病院の先生に相談して救急車使って病院いきました。それは嘔…
『児童相談所に通報するかしないか』 小2の長男が情緒支援級で、同じクラスの一つ上の女の子の家庭が複雑なようです。 ①母親は乳がんの手術で県外に単身赴任しており、戸籍もうつしている。 ②父親は娘に無関心?で、「…
息子が今日お友達の事を噛んでしまったみたいです😭 息子に、なんで噛んじゃったの?と聞くと トイレしてる時に押されて嫌だったから。と言ってました お迎えに行った時に園長先生に会って 「今日お友達と揉めて噛んでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
朝起きられれば問題ないのですが
起きれなくて気づけば昼っていうこともありました