𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
本人がやる気なら早いとかはないと思います👌

退会ユーザー
やる気がある時がベストタイミングなのでまずやってみても良いと思います😊
オムツの方が外出は楽だったりするのでママ判断で😂

退会ユーザー
やってみるのはありだと思いますよ!上手くいったらそれでいいし、いかなくてもまだ焦る時期じゃないですし!
小さ過ぎると膀胱が未発達なのでトイレの間隔がまだあまり空かなくて親が大変そうだな…とは思います😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
本人がやる気なら早いとかはないと思います👌
退会ユーザー
やる気がある時がベストタイミングなのでまずやってみても良いと思います😊
オムツの方が外出は楽だったりするのでママ判断で😂
退会ユーザー
やってみるのはありだと思いますよ!上手くいったらそれでいいし、いかなくてもまだ焦る時期じゃないですし!
小さ過ぎると膀胱が未発達なのでトイレの間隔がまだあまり空かなくて親が大変そうだな…とは思います😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、身長体重は順調なのですが ご飯をほとんど食べなくなりました😞 元々食べる方ではなかったのですがベビーフードも食べてくれないです😭 1歳3ヶ月はこんなもんなんでしょうか?
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント