子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘なんですが、今までさほどスタイを使ったりするほどヨダレ… 1歳3ヶ月の娘なんですが、今までさほどスタイを使ったりするほどヨダレが出るって事はなかったんですが、ここ最近凄くヨダレがでるようになって今日からスタイをつけるようになったのですが、歯が奥歯が生えてきてるのでその影響ですかね?🧐 最終更新:3時間前 お気に入り スタイ 歯 1歳3ヶ月 ゆっこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です!!うちも落ち着いていたヨダレが最近すごいです!!!おもちゃもまた最近ガジガジするし、早朝泣きするし、歯でも生えてきてるのかな〜とる思ってました! 4時間前 ゆっこ コメントありがとうございます😊🙇♀️ そうなんです!!! 娘もおもちゃもガジガジしてます!! 前歯の時とは全然違って、やっぱり奥歯等は がっちりした歯なので唾液も増えるんですかね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます😊🙇♀️
そうなんです!!!
娘もおもちゃもガジガジしてます!!
前歯の時とは全然違って、やっぱり奥歯等は
がっちりした歯なので唾液も増えるんですかね😂