コメント

そたゆとママ
うちの息子(現在2歳2ヶ月)は1歳1ヶ月でようやくずり這いをし、1歳6ヶ月でようやく歩きました😅今は保育園のお友達より少し運動苦手かな、という感じもしますが個人差の域を出ないです。

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月になる頃に伝い歩きが始まって、歩いたのは1歳5ヶ月でした!
今2歳3ヶ月で、ちょっと運動オンチな普通の子って感じです😅
そたゆとママ
うちの息子(現在2歳2ヶ月)は1歳1ヶ月でようやくずり這いをし、1歳6ヶ月でようやく歩きました😅今は保育園のお友達より少し運動苦手かな、という感じもしますが個人差の域を出ないです。
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月になる頃に伝い歩きが始まって、歩いたのは1歳5ヶ月でした!
今2歳3ヶ月で、ちょっと運動オンチな普通の子って感じです😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 ご飯は自分で食べてますか? それとも親が食べさせてますか? スープとか汁物も自分で食べれるのでしょうか? 大量にこぼしそうでまだ試せていません😭 同じような月齢の方、食事はどんなかんじでしょうか?🥺
1歳3ヶ月から12歳まで使えるジュニアシート(キッズシート?)ってほんとに12歳ごろまで使えますか? 上の子が2歳7ヶ月、下が来月末産まれます。 上の子用のチャイルドシートをジュニアシートに変えて下に渡すか、チャイ…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、激戦区で保育園に入れず職場の託児所に預けている状態です。 最近、おもちゃをポイポイ、ティッシュ等をたくさん出したりするようになっていて、託児所でもおもちゃをポイポイするようで託…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月から急成長でしたね🥺
1歳半までに歩ければいいなと思っているのですが、つかまり立ちから2ヶ月このままでして歩くまで行けるのかなと不安で🥲