コメント
k
12歳までとなっているものは、最後はブースターシートのみになるのでずっと使えますよ😊
上のお子さん2歳ならジュニアシートを買った方が良いと思います✨
k
12歳までとなっているものは、最後はブースターシートのみになるのでずっと使えますよ😊
上のお子さん2歳ならジュニアシートを買った方が良いと思います✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月男の子です。 6時 起床 11時 お昼ご飯 11時半 ねんね 13時半 起床 午前中こんな流れです。 朝が早くて5時半〜6時半くらいに起きます。 夜寝るのが遅くなったとしても朝7時前には起きます。 幼稚園まで自宅保育…
1歳3ヶ月の男の子ご飯について。 毎日3食おなじご飯をたべさせています。 朝はシリアルバナナヨーグルト、玉子焼き 昼 レトルトシチューに食パン、冷食 夜 鮭炊き込みご飯に冷食、ウインナーorミートボール 年子ワンオペ…
1歳3ヶ月、 ごはんをあんまり食べないので 私の心の拠り所として母乳あげてました。 今日から突然拒否されました‥ この月齢だともう卒乳するしかないですよね、、? ご飯食べないので不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
もう目星をつけているものがあるので、もう一度しっかり現物みてきます!
ありがとうございます〜〜😍✨✨