子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子には、頭を使わせる活動がおすすめです。体力を使いすぎると大変になることもあるため、バランスを考えて遊びを工夫してみてください。 夜はよく寝てもらうために、昼間は活動させるっていうのは定石だと思うのですが、 運動させると体力お化けになって 大人が大変になるだけだから 頭を使わせるのがいいと聞きました。 1歳2ヶ月の息子なんですが、どんなことをさせるのがいいでしょうか。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 運動 息子 体 1歳2ヶ月 つき(1歳7ヶ月) コメント sママ 我が家はモンテッソーリ系のおもちゃで遊んでもらってます! めちゃくちゃ夢中になって、おすすめです👍 もちろん普通のおもちゃでも遊びますけどね🙆♀️ 10月9日 つき コメントありがとうございます!! 具体的におもちゃの名前を教えていただけませんか?? 10月9日 sママ Globaledutoyの日本正規品のアクティビティキューブやビジーボード、型はめが特にお気に入りで遊んでます👍 10月9日 つき ありがとうございます!買ってみようと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます!!
具体的におもちゃの名前を教えていただけませんか??
sママ
Globaledutoyの日本正規品のアクティビティキューブやビジーボード、型はめが特にお気に入りで遊んでます👍
つき
ありがとうございます!買ってみようと思います☺️