子育て・グッズ 大寝坊したことありますか?寝坊してしまい、登校班の集まる時刻ぴったり… 大寝坊したことありますか?? 寝坊してしまい、登校班の集まる時刻ぴったりでした。。 すぐに登校班の子にごめんね😓車で行くね💦 と言いましたが、、、 2.3分待たしてしまいました💦 そしたら、今日担任の先生に怒られたようで 本当私が反省してます。。 登校班待たせちゃダメだよー。。と💦 あーやってしまった。。。 寝落ちして目覚ましかけ忘れてしまい 本当に反省です😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 車 先生 担任 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント