子育て・グッズ 2歳11ヶ月の娘が言葉が上手で、パパに冷たい態度をとります。同じ月齢の子が5歳になったらどうなるか心配です。 2歳11ヶ月の娘、言葉がすんごい達者でパパにものすごい冷たいんです😂お誕生日じゃないのにハッピバースデーの歌歌うと、お誕生日じゃないのにうたわないよ!とかほんとすごくて同じくらいの月齢で言葉達者の女の子は5歳とかになったらやっぱりもっと酷いですか?? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 月齢 2歳 女の子 5歳 パパ 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント すもも⭐️ うちもお姉ちゃんそうです笑笑 すごーい!上手❣️と褒めたらすごすない!とか言います😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂 幼稚園とか行き出したらお友達とかに嫌な言い方しそうだなとかちょっとこわいです💦笑 こればこうでしょ!とかめっちゃ言われます😅 10月8日 すもも⭐️ うちは保育園にいってるので逆に保育園で覚えてきてるんだようなーって思ってます😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 通い出したらそうですよね💦 うち自宅保育なのに口悪くて私が自然とそう話してるのかなって思っちゃいます🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
幼稚園とか行き出したらお友達とかに嫌な言い方しそうだなとかちょっとこわいです💦笑
こればこうでしょ!とかめっちゃ言われます😅
すもも⭐️
うちは保育園にいってるので逆に保育園で覚えてきてるんだようなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
通い出したらそうですよね💦
うち自宅保育なのに口悪くて私が自然とそう話してるのかなって思っちゃいます🥲