コメント

うに
ネットスーパーや宅配など検討されていますか?
子供とスーパーで買い物をするのも大変な時期もありますし、
買い物が減らせて便利です!
うに
ネットスーパーや宅配など検討されていますか?
子供とスーパーで買い物をするのも大変な時期もありますし、
買い物が減らせて便利です!
「復帰」に関する質問
育休手当だけじゃ生活厳しいから早く復帰しなきゃと思うけど、毎月市の公示されてる空き状況見ても、保育園の空きが無くて復職したくても出来ない💦 無くても市役所行って直接聞いたら、申し込みして入園できたりするんで…
育休明け復帰のお菓子について! 復帰した時にどのタイミングでお菓子を渡していましたか? 事務系の仕事ですが他の方のお土産なども事務員が仕事の合間の時間がある時に1人ずつ机を回って配ってます。 6人くらいの少ない…
育休手当の最終支給額って復帰前日までの日割りになりますか?? 仕事も復帰したのでそろそろ最後になるのかな?って思ってるんですが、いつが最後の支給になるのかは分かってなくて、いつも通りの額が先月の1日に振り込…
お仕事人気の質問ランキング
うに
あとは、病児病後児保育ができる施設に登録しておくとか。
パパママで協力して負担できるなら良いですが。私は有給を使い果たした事があります💦
ちなみに、お守りとして登録はしましたが、何とか使わず済みました💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
今既にコープに登録しているのですが、ほとんどが離乳食作りの為の物しか買っていないのでもっと色々活用しようと思います!
確かに病児保育のことも考えないといけないですね😣