※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊活

体温が下がりお腹痛かったが、生理が来るかと思ったが、また体温が上がってしまい、困惑している。10/5に陰性だったので、生理はまだかなと心配している。

体温下がってお腹痛かったから生理くるかと思ったらまた体温上がってなんなんだ🤯

生理来るなら早く〜

10/5陰性だったし無理だよなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日25だと思うので、生理来るならあと1〜2日かなーと思います☺️
1週間経っても生理来なければまた検査薬やっても良いかもです🙆

• なこ

なこ

間違えて下に返信しちゃいました💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

29日が生理予定日だったんですね!
    毎月決まった周期で生理来てますか?排卵日は確定してますか?
    グラフがガタガタなのは毎月ですか?
    化学流産の経験が多分ないのでわかりませんが、昔聞いた話で生理遅れるみたいです!

• 10月8日
  • なこ

なこ

ルナルナの記録によると平均周期29日、平均日数7日でここ2ヶ月ほど連続で5~6日ほどズレることはあります💦

排卵日は確定していません

ガタガタなのは毎月です!
    娘を妊娠した時もガタガタでした🥺

私も初めての経験です💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もグラフガタガタなので、排卵日とかよくわからず測ってる意味あるのか?!って感じでした😂
    来るなら早く生理来るといいですね😣

• 10月8日
  • なこ

なこ

基礎体温下がったのとオリモノの感じと腹痛とで20日排卵日かと思いきや25日また下がって、25日かと思ったら28も下がって一体いつなんだ状態です😂

ほんとに!!無駄にナプキン消費してるんで早くして欲しいです😮‍💨

• 10月8日
なこ

元々9/29生理予定日で9/30に検査薬下の方だけピンクの線入ってて陽性?だったんですけど化学流産だともっと生理遅れますかね🥺