妊活 妊娠検査薬の使用期限が3ヶ月すぎてます陽性なら信じる、陰性でその日生… 妊娠検査薬の使用期限が3ヶ月すぎてます 陽性なら信じる、陰性でその日生理が来なかったら買い直す!で行こうと思うのですが、みなさんだったらどうしますか?(笑) 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 まま(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 過ぎてても使っちゃいますし、ままさんと同じようにすると思います😊 6月12日 まま ですよね😂 明日使ってみようかな〜って考えてるところです(笑) 明日朝に生理きてまた来月〜ってならないといいのですが(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂
明日使ってみようかな〜って考えてるところです(笑)
明日朝に生理きてまた来月〜ってならないといいのですが(笑)