日月
私は嬉しかったですよ😊✨
お子さんからのお手紙も一緒にいただいて、大切に保管しています💕
どれみ
嬉しかったです!今でも大切においてます🥰
ママリ
わたしは嬉しかったです!
先生を辞めてもなお、宝物として写真ケースにしまってあります♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
みなさま嬉しいだけでなく、今も大切に保管されていて、すごく素敵な保育士さんたちで感動してしまいました😭😭
安心して渡せそうです!ありがとうございました😊
日月
私は嬉しかったですよ😊✨
お子さんからのお手紙も一緒にいただいて、大切に保管しています💕
どれみ
嬉しかったです!今でも大切においてます🥰
ママリ
わたしは嬉しかったです!
先生を辞めてもなお、宝物として写真ケースにしまってあります♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
みなさま嬉しいだけでなく、今も大切に保管されていて、すごく素敵な保育士さんたちで感動してしまいました😭😭
安心して渡せそうです!ありがとうございました😊
「担任」に関する質問
年長の息子がいます。幼稚園自体女の子の方が多く、同じバス停の子も年長は息子以外全員女の子です😅妹もいるので女の子に囲まれてる男の子です💦 降園後はバス停の子と遊ぶことになるので常に女の子と遊んでいます。性格…
年長の息子が仲間外れにされてる すみませんご相談させてください🙇♀️ 年長の息子がいるのですが、いままで1番くらいに仲良かった男の子(Aくん)が他のお友達たち(B・C・D)と仲良くなったそうで、 それは全然いいし他に…
アタマジラミについて 小学校低学年です。そろそろ始業式で3学期がはじまります。 本日、学校よりアタマジラミがいないか確認してほしいと学校アプリからお知らせがきました。 お風呂あがりにドライヤーしながらよくよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント