妊活 判定日で高hcgがでたのに化学流産されたかたおられますか?また、その… 判定日で高hcgがでたのに化学流産されたかたおられますか?また、その時の症状をおしえてください。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 症状 判定日 すー コメント 妊活ねこ 移植日から数えて13日目hCG915で、 20日目に大量出血して、 胎嚢見えなくて 化学流産でした。 10月7日 すー やはりそう言うパターンもあるのですね( ; ; ) 流産率高すぎて 毎日そのことばかり考えてます。 前回妊娠継続率86だったのに、普通に胎嚢すごく小さくて ダメになりトラウマです( ; ; ) 10月7日 妊活ねこ hCGあまり当てにならないですよね🤔😫 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
やはりそう言うパターンもあるのですね( ; ; )
流産率高すぎて 毎日そのことばかり考えてます。
前回妊娠継続率86だったのに、普通に胎嚢すごく小さくて ダメになりトラウマです( ; ; )
妊活ねこ
hCGあまり当てにならないですよね🤔😫