※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

あれれ、、、昨日の日中排卵してしまったのでしょうか😭😭😭チャットGPTは…

あれれ、、、昨日の日中排卵してしまったのでしょうか😭😭😭
チャットGPTはまだ排卵してないっていうけど、、、いやあ、、、排卵してるような、、、。。。

コメント

ぷりん

この写真で見る限りだと排卵して気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

D13はまだ強陽性ではないですよね?💦昨日の夜もくっきり陰性だったんです😭
    でも排卵してそうですよね?💦
    昨日の日中排卵したとして、昨日の夜のタイミングはもう遅いですよね、、、

• 1時間前
  • ぷりん

ぷりん

D13は強陽性には見えないです!
    でもその後が薄くなってるので今回は強陽性なる前に排卵だったのかも?って思いました(>_<)
    排卵検査薬が陰性になってから排卵まで時間があくとかもあると思うので遅過ぎたってことはないと思います!
    妊娠されてますように、、🌟

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私も排卵済みだと思います💦
多嚢胞があったら検査薬は当てにならないのでわからないです😓

きなこもち。

私もこれぐらいの濃さでまだ強陽性にはなってないと思い、次の日排卵検査薬してみたところ陰性になっていました。🥹 濃さが際どいときありますよね💦