🫶🏻
2歳ですが、、食パンは6枚切り1枚、ヨーグルトは牧場の朝です!
はじめてのママリ🔰
食パンは6枚切り1枚です。
下の子はヨーグルト食べませんが、上の子はダノンのいちごヨーグルトです。たまに牧場の朝、バニラヨーグルトなど食べてます。
星☆
おふたりともありがとうございます!(´▽`)
🫶🏻
2歳ですが、、食パンは6枚切り1枚、ヨーグルトは牧場の朝です!
はじめてのママリ🔰
食パンは6枚切り1枚です。
下の子はヨーグルト食べませんが、上の子はダノンのいちごヨーグルトです。たまに牧場の朝、バニラヨーグルトなど食べてます。
星☆
おふたりともありがとうございます!(´▽`)
「月齢」に関する質問
私含めた学生時代の友人5人グループがあるのですが、数年前からその中の3人(私は入っていない)がかなり仲良く頻繁に集まっています。 去年の年末も3人で集まるのが決まってたところに、一緒にご飯どう?と誘ってもらい久…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。背中スイッチがすごく、全く下で寝てくれません。昼も夜も抱っこしっぱなしで親もほとんど眠れずです。スワドルやおくるみなどいろいろ使ってはいますが、さほど効果なしです。月齢…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント